beim Sportverein 1927 Harbach e.V.!

Wir freuen uns, Ihnen auf diesen Seiten unser Sportangebot präsentieren zu dürfen.

Unser SV zeichnet sich durch eine langjährige Fußballtradition aus, außerdem durch ein vielfältiges Angebot an Gymnastik- und Tanzaktivitäten.

Hier finden Sie alles rund um den Verein, unsere Struktur, unser Angebot und das, was uns auszeichnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelle Information vom 19.05.2020

Die Abteilung Gymnastik nimmt den Sportbetrieb wieder auf.
Ab 27.05.20 finden wieder mittwochs Übungsstunden statt. Unter Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften bietet die Abteilung Gymnastik wieder Übungsstunden an. Diese finden aber aufgrund der Hygienevorschriften auf dem Sportplatz statt.

Für die anderen Abteilungen arbeitet der Vorstand momentan an Hygienekonzepten um den Sportbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Auch um die Vereinsgaststätte wieder öffnen zu können, wird an Lösungen gearbeitet.

Wir hoffen, dass wir bald wieder viele Aktivitäten auf unserem Sportgelände anbieten können.

92. ordentliche Jahresmitgliederversammlung

Bei der 92. ordenlichen Jahresmitgliederversammlung am Freitag den 14.02.2020 um 20.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Harbach wurden die Mitglieder über die Aktivitäten des Vereins im letzten Vereinsjahr umfassend informiert.

Bei den Neuwahlen wurden folgende Personen in den Vorstand gewählt:

Hartmut Siegert wurde im Amt des 2. Vorsitzenden bestätigt.

Heike Reitz wurde im Amt der Schriftführerin bestätigt.

Tim Simasek wurde zum Abteilungsleiter Fußball gewählt.

Siegmar Schäfer wurde im Amt des stv. Fußballabteilungsleiters bestätigt.

Meike Kräter wurde zur Abteilungsleiterin Kinderturnen gewählt.

Moritz Döll wurde zum 3. Beisitzer gewählt.

Marcel Keil wurde im Amt des 4. Beisitzers bestätigt.

Klaus Launspach wurde als Platzwart bestätigt.

Aktuell sind noch folgende Positionen unbesetzt:

stv. Schriftführerin, Abteilungsleiter alte Herren, Abteilungsleiterin Tanz und Sport und der 3. Kassenwart.

Der Vorstand hofft, dass er diese Positionen im Laufe des Jahres besetzen kann.

Familienabend 2020

Am Tag nach der Jahreshauptversammlung feierte unser SV seinen traditionellen Familienabend. Bei einem unterhaltsamen Programm mit Ehrungen, Sketchen und Tänzen verbrachten die Mitglieder einen schönen Abend. Bilder vom Familienabend sind in der Galerie unter der Rubrik Vorstand zu finden.

Werbebanner

Winkler Werbung