Jugendfußball

Im Bereich des Jugendfußballs spielt der SV Harbach in der zur Saison 2015/16 gegründeten JSG Wirberg. In dieser Jugendspielgemeinschaft sind folgende Vereine vertreten:

• SV Saasen
  • TSG Reiskirchen
  • VFL Bersrod
  • SV Ettingshausen
  • Spfr. Burkhardsfelden

Zur Saison 2019/20 sind im Jugendspielbetrieb folgende Altersklassen am Start:

G, F, E, D und A-Jugend
In der Altersklassen C- und B-Jugend können mangels Spieler keine Mannschaften gemeldet werden.

Weitere Informationen können bei unserem Jugendleiter Tim Simasek (Tel. 0170/2702999) und seinem Stellvertreter Ottmar Schäfer (Tel. 06401/8358) eingeholt werden.

Werbebanner

Duerolf