14.04.19

SV gewinnt mit 2:0 gegen Burg/Nieder-Gemünden. Beide Tore erzielt Philipp Siegert.

Spiel der 2. Mannschaft fällt aus, da der Gegner nicht genügend Spieler hat. Somit wird das Spiel mit 3:0 für uns gewertet.

07.04.19

SV verliert in Weickartshain mit 3:1. Den Ehrentreffer für unsere Farben erzielte Yannick Launspach.

Unsere Sportplatzzeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die Ausgabe der Grün-Weissen zum 12.Heimspiel der Saison 18/19 gegen den TSV Burg/Nieder-Gemünden.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 96 / Ausgabe 12

Das Team für die Saison 2018/19

"Die Grün-Weisse" aus der letzten Saison

Hier die Ausgabe der Grün-Weissen zum letzten Heimspiel der Saison 17/18 SV Harbach 2 - FSG Kirtorf 2

DIE GRÜN WEISSE Nr. 84 / Ausgabe 16

26.05.18

Unsere Zweite gewinnt ihr letztes Heimspiel der Saison 2017/18 in Hattenrod mit 6:1 gegen die FSG Kirtorf. Die Tore erzielten zweimal Rene Niklas, Rene Junge, Max Köhler, Bastian Paul und Manuel Reitz.

Hier das Bild des Meisters der Reserve der A-Klasse Alsfeld/Giessen 2017/18

Vereinsnachrichten

03.02.18

Familienabend mit 90 Jahr Feier

Bei dieser Veranstaltung wurden unsere Vorstandsmitglieder Kurt Seidler und Heike Reitz, sowie unser Ehrenmitglied Gisela Mambour vom Landessportbund in Vertretung von Reiner Volk ausgezeichnet.

Heike Reitz erhielt für ihre nun 26 jährige Tätigkeit als Schriftführerin im SV Harbach die Ehrennadel in Silber.

Kurt Seidler wurde für seine langjährige Tätigkeit als Kassierer mit der Verdienstnadel ausgezeichnet.

Gisela Mambour wurde für die 38 jährige Abnahme des Sportabzeichens geehrt.

Kreisfußballwart Henry Mohr und der Ehrenamtsbeaufragte Horst Hilgardt nahmen die Ehrungen für den Hessischen Fußballverband vor.

Hier wurden Oliver Schäfer, Karl-Heinrich Schepp, Siegmar Schäfer und Timo Reitz für ihre langjährige Tätigkeit im Fußballsport mit dem Ehrenbrief ausgezeichnet. Ottmar Schäfer erhielt die Ehrennadel in Bronze für seine langjährige Tätigkeit als Jugendleiter beim SV Harbach.

02.02.18

90. Generalversammlung des SV 1927 Harbach e.V.

Hartmut Siegert ist zum neuen 2. Vorsitzenden des SV 1927 Harbach gewählt worden. Er löst damit Alice Müller ab, der an dieser Stelle nochmals herzlichst für ihre geleistete Arbeit gedankt sei.

Eine Übersicht über die Zusammensetzung des neuen Gesamtvorstandes findet man auf dieser Website unter der Rubrik Verein.

Weiterhin wurden folgende unserer langjährigen Mitglieder zu Ehrenmitglieder ernannt.

Im einzelnen sind das Karin Schepp, Gerhard Winkler, Klaus Häuser, Karl Kräter und der ehemalige Lindener Bürgermeister Dr. Ulrich Lenz.

Der SV Harbach im aktuellen Sportstudio

10.09.2016

Torwandschießen - Sulu gegen Mo Amir

09.09.2016

Mo Amir im ZDF-Sportstudio an der Torwand !!!

Werbebanner

Faber