Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 108. Ausgabe der Grün-Weissen zum 9.Heimspiel der Saison 19/20 gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 2 und bei der 2. Mannschaft gegen die SG Appenrod/Maulbach.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 108 / Ausgabe 9

14.07.19

Die Fußballer des SV präsentieren sich bei der Saisoneröffnung zur Saison 19/20.

Wie schon im letzten Jahr, präsentierten sich auch in diesem Jahr unsere Fußballer beim Tag der Saisoneröffnung am Sportplatz. Bei Würstchen und kalten Getränke fanden sich wieder zahlreiche Fans sowie Mitglieder vom Vorstand und des Fördervereins auf unserem Sportgelände ein. Neben der Vorstellung des neuen Trainers Dennis Kubatzki wurden auch die Neuzugänge präsentiert. Unser langjährige Fußballer Nico Kindermann wurde in würdigen Rahmen verabschiedet. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für dein Engagement im SV. Die beiden Trainer der 1. und 2. Mannschaft Dennis Kubatzki und Christian Jung informierten die Anwesenden über die Ziele für die Saison 19/20. In dieser Saison spielt unsere 2. Mannschaft erstmals in der B-Klasse Alsfeld.

Das Team für die Saison 19/20

Unsere Sportplatz-Zeitung "Die Grün Weisse"

Hier die letzte Ausgabe der Grün-Weissen zum 15.Heimspiel der Saison 18/19 gegen die Spvgg. Mücke und die FSG Kirtorf 2.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 99 / Ausgabe 15

Vereinsnachrichten

22.02.19

Infos Jahreshauptversammlung

Am 22.02.19 fand im Bürgerhaus Harbach die 91. ordentliche Jahreshauptversammlung statt.

55 Mitglieder waren an diesem Abend anwesend.

Bei den Neuwahlen wurden folgende Mitglieder gewählt:

1. Vorsitzender André Möstl

1. Kassenwart Patrick Möstl

2. Kassenwart Sascha Schäfer

1. Beisitzer Sascha Diehl

2. Beisitzer Peter Angermann

5. Beisitzer Timo Reitz

Abteilungsleiter Jugenfußball Tim Simasek

Stv. Abteilungsleiter Jugendfußball Ottmar Schäfer

Abteilungsleiterin Gymnastik Sandra Jüptner

Stv. Abteilungsleiterin Gymnastik Carina Stegmann

Stv. Abteilungsleiterin Tanz und Sport Alicia Döring

1. Kassenprüfer Oliver Schäfer

Unser langjähriger Kassenwart Oliver Schäfer trat an diesem Abend nicht mehr zu Wahl an und verlässt nun den Vorstand nach 27 Jahren Vorstandsarbeit in verschiedenen Positionen. Die anwesenden Mitglieder verabschiedeten ihn mit stehenden Ovationen aus seiner Vorstandstätigkeit. An dieser Stelle kann man nur eines sagen, er hat für den SV 1927 Harbach e. V. herausragendes geleistet!

Werbebanner

Doepfer