News

Nach dem die Rundenbesprechungen der A- und C-Liga nun abgehalten wurden, stehen die Spiele für die Saison 22/23 für dieses Jahr fest. Die erste Mannschaft startet am Freitag, den 05.08.22 um 19 Uhr in Londorf gegen die SG Rüddingshausen/Londorf. Die 2. Mannschaft spielt zuerst den Reservepokal im Heimspiel gegen Großen-Buseck 2 am Mittwoch, den 10.08.22 um 19 Uhr

22.05.22, SV ehrt verdiente Spieler.

Für 250 Spiele im Trikot des SV Harbach wurden nach dem Heimspiel gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod Marcel Keil, Jan Döbler und Patrick Jünger von den Fußballabteilungsleitern geehrt.

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 125. Ausgabe der Grün-Weissen zum Heimspiel der Abstiegsrunde der Saison 21/22 mit dem Spiel der ersten Mannschaft gegen den TV/VFR Groß-Felda.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 125 / Ausgabe 12

Werbebanner