Achtung!

Der Fußballspielbetrieb ist aufgrund der hohen Corona Infektionszahlen bis auf weiteres ausgesetzt!

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 115. Ausgabe der Grün-Weissen zum 8. Spiel der Saison 20/21 gegen die SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 115 / Ausgabe 6

25.10.20

In einem turbulenten Spiel gibt unsere 1. Mannschaft kurz vor Schluss den Sieg noch aus der Hand. Am Ende hieß es in Treis 3:3. Nach einer schwachen 1. Halbzeit lag unser Team mit 2:1 zurück. Tobi Breuer hatte die Führung der SG Allendorf/Treis zwischenzeitlich ausgeglichen. Nach der Halbzeit kam der SV besser ins Spiel und drehte die Partie durch die Tore von Andre Lense zum 2:2 und ging sogar mit 3:2 durch Patrick Möstl in der Nachspielzeit in Führung. Doch leider konnte die SG in der 6. Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich erzielen.

Die 2. Mannschaft verlor in Bobenhausen mit 4:3. Die Tore für unsere Farben erzielten Edu Worster, Carlos Lopez und Sven Pfeiffer.

18.10.20

In einem echten Spitzenspiel verliert der SV das Derby gegen die SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen mit 3:4. Nach dem 0:2 Rückstand konnte Julius Siegert kurz vor der Halbzeit auf 1:2 verkürzen. Nach der Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Maxi Hessler erzielte den 2:2 Ausgleich und hätte Philipp Hesslers Hammer nicht den Pfosten getroffen, sondern wäre im Netz eingeschlagen, wer weis wie das Spiel ausgegangen wäre. So kassiert unser Team das 2:3 und 2:4. Philipp Hessler erzielte noch das 3:4, aber leider gelang uns der Ausgleich in der verbleibenden Zeit nicht mehr.

Die 2. Mannschaft gewinnt das Derby mit 1:0 durch den Treffer von Andre Lense.

11.10.20

Im Auswärtsspiel gegen die FSG Ohmes/Ruhlkirchen gab es die 1. Saisonniederlage für unsere 1. Mannschaft. Das Spiel endete 2:0 für Ohmes/Ruhlkirchen.

Auch die 2. Mannschaft verlor in Ruhlkirchen. Nach zwischenzeitlicher Führung verlor man am Ende mit 4:3.

07.10.20

SV Harbach gewinnt kampflos 3:0 gegen die SG Appenrod/Maulbach.

04.10.20

Siegesserie geht weiter. Auch gegen die SG Rüddingshausen/Londorf, die zuletzt einige starke Ergebnisse erzielt hatte, konnte der SV gewinnen. Das Spiel endete 2:1 für unsere Farben. Nachdem Marcel Keil in der 1. Halbzeit die 1:0 Führung erzielte, traf Hamed Akparibour in der 92. Minute zum viel umjubelten Siegtreffer. Zwischenzeitlich hatte SG in der 86. Minute den Ausgleich erzielt.

27.09.20

SV Harbach bleibt weiter erfolgreich. Auch beim Auswärtsspiel in Grünberg waren wir wieder siegreich. Beim 5. Sieg in Folge trafen Julius Siegert und Marcel Keil zu einem verdienten 2:0 Auswärtssieg. Einziger Wermutstropfen war die Verletzung von Sascha Schäfer. An dieser Stelle wünschen wir ihm eine baldige Genesung.

Die 2. Mannschaft verlor ihr Spiel in Weickartshain mit 3:1. Den einzigen Treffer für unser Team erzielte Ricardo Heinrich.

24.09.20

Auch die 2. Mannschaft konnte ihr Heimspiel gegen Mücke gewinnen. Die Tore für unsere Farben erzielte Maximilian Dirlam.

23.09.20

Auch im 4. Saisonspiel war unsere 1. Mannschaft wieder erfolgreich. Gegen die SpVgg. Mücke gelang unserem Team ein 3:2 Heimsieg. Nach dem 1:0 durch Philipp Hessler glich die SpVgg. Mücke in der 27 min aus, sodass es mit 1:1 in die Halbzeit ging. Nach der Pause war der SV die bessere Mannschaft und ging durch die Tore von Julius Siegert und Marcel Keil mit 3:1 in Führung. Kurz vor Schluss konnte Mücke noch einen Foulelfmeter verwandeln, aber letztendlich gewann unser Team verdient mit 3:2.

20.09.20

SV gewinnt auch das 3. Saisonspiel. In einer hart umkämpften Partie gewinnt unsere 1. Mannschaft mit 3:2 gegen Groß-Felda. Nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit in der unser Team 0.1 zurück lag, konnten sie in einer guten 2. Hälfte das Spiel noch drehen. Sascha Schäfer erzielte dabei den Treffer zum 1:1 Ausgleich und zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung. Nach dem Groß-Feldaer Ausgleich durch einen Foulelfmeter war es Philipp Hessler, der durch ein schönes Freistoßtor den viel umjubelten 3:2 Siegtreffer erzielte.

Die 2. Mannschat verlor ihr Spiel unglücklich mit 3:4 gegen Homberg/Ober-Ofleiden 2. Die Tore für unsere Farben erzielten 2 mal Niko Schäfer und Andre Lense.

16.09.20

2. Mannschaft gewinnt gegen Schwalmtal 2 mit 2:0. Lange tat man sich schwer, doch durch die Treffer von Niko Schäfer und Marcel Keil kurz vor Spielende konnte man das Spiel noch siegreich gestalten.

13.09.20

Kantersieg in Gonterskirchen gegen die FSG Laubach. Auch im zweiten Saisonspiel gelang unserer 1.Mannschaft ein Topspiel. Beim 9:2 Auswärtssieg schossen Jorge Peydro-Font (2), Maxi Hessler (2), Marcel Keil (2), Patrick Möstl, Sascha Schäfer und Philipp Hessler die Tore.

Das Spiel der 2. Mannschaft endete torlos 0:0.

06.09.20

Perfekter Saisonstart für unsere 1. Mannschaft. Beim Heimspiel gegen Burg/Nieder- Gemünden gelang unserem Team in einem guten Spiel ein 4:0 Sieg. Die Tore für unsere Farben erzielten 2 mal Sascha Schäfer sowie 2 mal Maxi Hessler.

Saisonstart der 1. Mannschaft gegen Burg-/Nieder-Gemünden. Wegen der Corona Pandemie müssen auf dem Sportgelände die Corona Regeln des Hessischen Fußballverbandes eingehalten werden. Ein Vordruck zur schnelleren Abwicklung der Anmeldeformalitäten ist hier auf dieser Seite abgelegt.

Aufgrund der Corona Pandemie muss das Hygienekonzept des Hessischen Fußballverbands eingehalten werden. Hier die Bestimmungen des HFV:

Hygienekonzept HFV

Zur schnelleren Abwicklung der Anmeldeformalitäten auf dem Sportplatzgelände hier unser Vordruck:

Datenerhebung Corona

Werbebanner