News

Der Restart der Saison 2019/2020 beginnt am 01.03.20 mit dem Spiel der 2. Mannschaft gegen den SV Bobenhausen

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 108. Ausgabe der Grün-Weissen zum 9.Heimspiel der Saison 19/20 gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 2 und bei der 2. Mannschaft gegen die SG Appenrod/Maulbach.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 108 / Ausgabe 9

14.07.19

Die Fußballer des SV präsentieren sich bei der Saisoneröffnung zur Saison 19/20.

Wie schon im letzten Jahr, präsentierten sich auch in diesem Jahr unsere Fußballer beim Tag der Saisoneröffnung am Sportplatz. Bei Würstchen und kalten Getränke fanden sich wieder zahlreiche Fans sowie Mitglieder vom Vorstand und des Fördervereins auf unserem Sportgelände ein. Neben der Vorstellung des neuen Trainers Dennis Kubatzki wurden auch die Neuzugänge präsentiert. Unser langjährige Fußballer Nico Kindermann wurde in würdigen Rahmen verabschiedet. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für dein Engagement im SV. Die beiden Trainer der 1. und 2. Mannschaft Dennis Kubatzki und Christian Jung informierten die Anwesenden über die Ziele für die Saison 19/20. In dieser Saison spielt unsere 2. Mannschaft erstmals in der B-Klasse Alsfeld.

Das Team für die Saison 19/20

Unsere Sportplatz-Zeitung "Die Grün Weisse"

Hier die letzte Ausgabe der Grün-Weissen zum 15.Heimspiel der Saison 18/19 gegen die Spvgg. Mücke und die FSG Kirtorf 2.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 99 / Ausgabe 15

Werbebanner