28.11.21

SV schließt die Vorrunde auf Platz 10 ab und spielt im nächsten Jahr in der Abstiegsrunde der Kreisliga Alsfeld/Gießen.

Das letzte Spiel in Nieder-Ohmen verlor man mit 3:0. Praktisch mit dem letzten Aufgebot hatte man zu Beginn der Partie durchaus die Chance in Führung zu gehen. Doch im Laufe des Spiels zeigte sich immer mehr, dass man hier nichts mitnehmen kann.

Auch die 2. Mannschaft verlor gegen Mücke und belegt nach der Vorrunde den letzten Platz der Kreisliga B Alsfeld/Gießen. Das Spiel endete 3:1 für die SpVgg. Mücke.

Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 122. Ausgabe der Grün-Weissen zum 9. Heimspiel der Saison 21/22 mit dem Spiel der ersten Mannschaft gegen Burg/Nieder-Gemünden.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 122 / Ausgabe 9

Werbebanner