Unser Sportplatz-Zeitung "Die Grün-Weisse"

Hier die 132. Ausgabe der Grün-Weissen zum 5. Heimspiel der Saison 22/23 mit dem Spiel der ersten und zweiten Mannschaft gegen den TV/VFR Groß-Felda.

DIE GRÜN WEISSE Nr. 132 / Ausgabe 5

25.09.2022

1. Mannschaft verliert Heimspiel gegen Ober-Ohmen/Ruppertenrod Ulrichstein

Mit 1:2 verlor unser Team gegen die FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein. In den ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften gute Chancen, die aber durch gute Torhüterleistungen vereitelt wurden. In der zweiten Halbzeit hatte unser Team wenig zwingende Chancen und so war es die FSG, die die Fehler unserer  Mannschaft ausnutzten und mit 2:0 bis zur 90. Minuten in Führung lagen, ehe Ali Sadat noch den Anschlusstreffer für unsere Farben erzielte.

Die 2. Mannschaft gewinnt gegen den Tabellenführer Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein 2 mit 2:0. Die Tore erzielten Ronny Stein und Miguel Rodrigeuz.

14.08.2022

Nach dem Spiel gegen Ohmes/Ruhlkirchen wurden vom Förderkreis die Spieler mit den meisten Trainingseinheiten aus der letzten Saison geehrt. Die meisten Trainingseinheiten in der letzten Saison hatte Manuel Reitz gefolgt von Moritz Döll und auf Platz 3 gemeinsam Patrick Jünger und Miguel Rodriguez.

Unser stv. Fußballabteilungsleiter Siegmar Schäfer ehrte den Torschützenkönig der letzten Saison Julius Siegert.

Werbebanner

Duerolf